Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11075
Название: | ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА СОСТОЯНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ МЯСНОГО МОЛОДНЯКА ПТИЦЫ |
Авторы: | Копоть, О. В. Свиридова, А. П. Поплавская, С. Л. |
Ключевые слова: | цыплята-бройлеры биостимуляторы иммунный статус система гематологические показатели физиологические показатели Беларусь |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Копоть, О. В. Влияние биологически активных веществ на состояние естественной резистентности мясного молодняка птицы / О. В. Копоть, А. П. Свиридова, С. Л. Поплавская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 236. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11075 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
236.pdf | 171,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.