Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11075
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorСвиридова, А. П.-
dc.contributor.authorПоплавская, С. Л.-
dc.date.accessioned2023-09-14T12:29:59Z-
dc.date.available2023-09-14T12:29:59Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. Влияние биологически активных веществ на состояние естественной резистентности мясного молодняка птицы / О. В. Копоть, А. П. Свиридова, С. Л. Поплавская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 236.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11075-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectцыплята-бройлерыru_RU
dc.subjectбиостимуляторыru_RU
dc.subjectиммунный статусru_RU
dc.subjectсистемаru_RU
dc.subjectгематологические показателиru_RU
dc.subjectфизиологические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА СОСТОЯНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ МЯСНОГО МОЛОДНЯКА ПТИЦЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
236.pdf171,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.