Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Перспективы использования муки из термически необработанной гречки в технологии безглютенового хлеба
Грищенко, А. Н.
2017
Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопечении
Лукьянова, О. В.
;
Вавилова, Н. В.
;
Виноградов, Д. В.
2017
Производство хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов
Минина, Е. М.
2017
Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного срока хранения
Потеха, А. В.
;
Шведко, А. А.
;
Бурак, А. А.
;
Веренич, М. И.
2017
Тестомесильная машина периодического действия с расширенными технологическими возможностями
Потеха, А. В.
;
Шведко, А. А.
;
Бурак, А. А.
;
Веренич, М. И.
Просмотр
Автор
2
Бурак, А. А.
2
Веренич, М. И.
2
Потеха, А. В.
2
Шведко, А. А.
1
Вавилова, Н. В.
1
Виноградов, Д. В.
1
Грищенко, А. Н.
1
Лукьянова, О. В.
1
Минина, Е. М.
Тема
3
Беларусь
2
вкус
2
кондитерские изделия
2
микробиологическая обсемененность
2
органолептические показатели
1
аромат
1
безглютеновый хлеб
1
брожение
1
время обработки
1
гомогенная тестовая заготовка
.
дальше >
по дате выпуска
5
2017
Has File(s)
5
true