Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 37. Зоотехния
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-1 из 1.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork
Smiecinska, K.
;
Piaskowska, N.
;
Kubiak, D.
;
Daszkiewicz, T.
;
Wochowska, M.
Просмотр
Автор
1
Daszkiewicz, T.
1
Kubiak, D.
1
Piaskowska, N.
1
Wochowska, M.
Тема
1
зеленый чай
1
качество мяса
1
органолептическая оценка
1
орегано
1
перекисное окисление липидов
1
природные антиоксиданты
1
свинина
1
сенсорные свойства
1
физико-химические свойства
1
хранение мяса
.
дальше >
по дате выпуска
1
2017
Has File(s)
1
true