Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1091
Название: Основные резервы снижения энергоёмкости производства овощей защищённого грунта
Авторы: Королевич, Н. Г.
Оганезов, И. А.
Ключевые слова: овощеводство
защищенный грунт
производство
резервы снижения
энергоемкость
тепличное хозяйство
овощные культуры
реализация
МРУП «Агрокомбинат «Ждановичи»
средства защиты
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Королевич, Н. Г. Основные резервы снижения энергоёмкости производства овощей защищённого грунта / Н. Г. Королевич, И. А. Оганезов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 мая, 24апреля, 15 мая 2020 года): экономика, бухгалтерский учёт, социально-гуманитарные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2020. - С. 95-97. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1091
ISBN: 978-985-537-156-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95-97.pdf487,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.