Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1091
Название: | Основные резервы снижения энергоёмкости производства овощей защищённого грунта |
Авторы: | Королевич, Н. Г. Оганезов, И. А. |
Ключевые слова: | овощеводство защищенный грунт производство резервы снижения энергоемкость тепличное хозяйство овощные культуры реализация МРУП «Агрокомбинат «Ждановичи» средства защиты |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Королевич, Н. Г. Основные резервы снижения энергоёмкости производства овощей защищённого грунта / Н. Г. Королевич, И. А. Оганезов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 мая, 24апреля, 15 мая 2020 года): экономика, бухгалтерский учёт, социально-гуманитарные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2020. - С. 95-97. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1091 |
ISBN: | 978-985-537-156-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
95-97.pdf | 487,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.