Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1091
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоролевич, Н. Г.-
dc.contributor.authorОганезов, И. А.-
dc.date.accessioned2020-12-15T13:46:08Z-
dc.date.available2020-12-15T13:46:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКоролевич, Н. Г. Основные резервы снижения энергоёмкости производства овощей защищённого грунта / Н. Г. Королевич, И. А. Оганезов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 мая, 24апреля, 15 мая 2020 года): экономика, бухгалтерский учёт, социально-гуманитарные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2020. - С. 95-97. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-156-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1091-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectовощеводствоru_RU
dc.subjectзащищенный грунтru_RU
dc.subjectпроизводствоru_RU
dc.subjectрезервы сниженияru_RU
dc.subjectэнергоемкостьru_RU
dc.subjectтепличное хозяйствоru_RU
dc.subjectовощные культурыru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectМРУП «Агрокомбинат «Ждановичи»ru_RU
dc.subjectсредства защитыru_RU
dc.titleОсновные резервы снижения энергоёмкости производства овощей защищённого грунтаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95-97.pdf487,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.