Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10850
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзосимова, Т. Н.-
dc.contributor.authorАнанич, И. Г.-
dc.contributor.authorЗахарова, В. С.-
dc.date.accessioned2023-08-30T07:47:01Z-
dc.date.available2023-08-30T07:47:01Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИзосимова, Т. Н. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИСТАНЦИОННЫХ ФОРМ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ПОДГОТОВКЕ СТУДЕНТОВ АГРАРНОГО ПРОФИЛЯ / Т. Н. Изосимова, И. Г. Ананич, В. С. Захарова // Перспективы развития высшей школы : материалы XVI Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 103-106. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-196-1ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10850-
dc.descriptionВ статье рассмотрены возможности дистанционной формы обучения в современном образовательном процессе. Проанализированы основные условия применения данной формы. Выделены преимущества и недостатки дистанционного обучения. Проанализирован практический опыт применения дистанционной формы на кафедре информатики и экономико-математического моделирования в агропромышленном комплексе.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвысшее образованиеru_RU
dc.subjectмодульный метод обученияru_RU
dc.subjectдистанционное обучениеru_RU
dc.subjectучебно-методический комплексru_RU
dc.subjectКодекс об образованииru_RU
dc.subjectкейс-технологииru_RU
dc.subjectZoomru_RU
dc.subjectсамодисциплинаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИСТАНЦИОННЫХ ФОРМ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ПОДГОТОВКЕ СТУДЕНТОВ АГРАРНОГО ПРОФИЛЯru_RU
dc.title.alternativeTHE USE OF DISTANCE LEARNING IN THE PREPARATION OF AGRICULTURAL STUDENTSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
103-106.pdf228,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.