Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10827
Название: | THE ESSENCE AND CONTENT OF THE PROCESS OF INTERNATIONALIZATION OF HIGHER EDUCATION |
Другие названия: | СУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ ПРОЦЕССА ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗАЦИИ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ |
Авторы: | Wang Miao |
Ключевые слова: | internationalization of higher education multicultural competence globalization Китай |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Wang Miao. The essence and content of the process of internationalization of higher education / Wang Miao // Перспективы развития высшей школы : материалы XVI Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-196-1 |
Описание: | The article presents an analysis of the essence and content of the concept of internationalization of higher education, its relationship with the process of globalization and the need to form students' multicultural compe-tencies. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10827 |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
39-41.pdf | 205,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.