Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10827
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorWang Miao-
dc.date.accessioned2023-08-29T10:41:49Z-
dc.date.available2023-08-29T10:41:49Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationWang Miao. The essence and content of the process of internationalization of higher education / Wang Miao // Перспективы развития высшей школы : материалы XVI Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-196-1ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10827-
dc.descriptionThe article presents an analysis of the essence and content of the concept of internationalization of higher education, its relationship with the process of globalization and the need to form students' multicultural compe-tencies.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectinternationalization of higher educationru_RU
dc.subjectmulticultural competenceru_RU
dc.subjectglobalizationru_RU
dc.subjectКитайru_RU
dc.titleTHE ESSENCE AND CONTENT OF THE PROCESS OF INTERNATIONALIZATION OF HIGHER EDUCATIONru_RU
dc.title.alternativeСУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ ПРОЦЕССА ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗАЦИИ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
39-41.pdf205,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.