Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/10768| Название: | ИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР ПРИ ВВЕДЕНИИ В КОМБИКОРМА НОВЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК | 
| Авторы: | Василюк, Я. В. Горчаков, В. А. | 
| Ключевые слова: | вторичное сырье дрожжевое молочко меласса пивная дробина кормовой люпин КД-К КД-Л Беларусь | 
| Дата публикации: | 2007 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Василюк, Я. В. Инкубационные качества яиц кур при введении в комбикорма новых кормовых добавок / Я. В. Василюк, В. А. Горчаков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 127-128 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10768 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 127-128.pdf | 177,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

