Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10768
Название: ИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР ПРИ ВВЕДЕНИИ В КОМБИКОРМА НОВЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК
Авторы: Василюк, Я. В.
Горчаков, В. А.
Ключевые слова: вторичное сырье
дрожжевое молочко
меласса
пивная дробина
кормовой люпин
КД-К
КД-Л
Беларусь
Дата публикации: 2007
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Василюк, Я. В. Инкубационные качества яиц кур при введении в комбикорма новых кормовых добавок / Я. В. Василюк, В. А. Горчаков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 127-128
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10768
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
127-128.pdf177,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.