Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10768
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилюк, Я. В.-
dc.contributor.authorГорчаков, В. А.-
dc.date.accessioned2023-06-01T07:12:25Z-
dc.date.available2023-06-01T07:12:25Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationВасилюк, Я. В. Инкубационные качества яиц кур при введении в комбикорма новых кормовых добавок / Я. В. Василюк, В. А. Горчаков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 127-128ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10768-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвторичное сырьеru_RU
dc.subjectдрожжевое молочкоru_RU
dc.subjectмелассаru_RU
dc.subjectпивная дробинаru_RU
dc.subjectкормовой люпинru_RU
dc.subjectКД-Кru_RU
dc.subjectКД-Лru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР ПРИ ВВЕДЕНИИ В КОМБИКОРМА НОВЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
127-128.pdf177,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.