Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10768
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василюк, Я. В. | - |
dc.contributor.author | Горчаков, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-01T07:12:25Z | - |
dc.date.available | 2023-06-01T07:12:25Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Василюк, Я. В. Инкубационные качества яиц кур при введении в комбикорма новых кормовых добавок / Я. В. Василюк, В. А. Горчаков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 127-128 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10768 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | вторичное сырье | ru_RU |
dc.subject | дрожжевое молочко | ru_RU |
dc.subject | меласса | ru_RU |
dc.subject | пивная дробина | ru_RU |
dc.subject | кормовой люпин | ru_RU |
dc.subject | КД-К | ru_RU |
dc.subject | КД-Л | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР ПРИ ВВЕДЕНИИ В КОМБИКОРМА НОВЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
127-128.pdf | 177,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.