Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10758
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T09:39:35Z | - |
dc.date.available | 2023-05-31T09:39:35Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Русина, И. М. СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ БРУСНИКИ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В РЕЦЕПТУРЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ / И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 305-306. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10758 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | композитные смеси | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | добавки | ru_RU |
dc.subject | дозировки порошка | ru_RU |
dc.subject | хранение печенья | ru_RU |
dc.subject | микробиологическая порча | ru_RU |
dc.subject | сушеные ягоды | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ БРУСНИКИ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В РЕЦЕПТУРЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
305-306.pdf | 570,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.