Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10758
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2023-05-31T09:39:35Z-
dc.date.available2023-05-31T09:39:35Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРусина, И. М. СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ БРУСНИКИ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В РЕЦЕПТУРЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ / И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 305-306. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10758-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectдозировки порошкаru_RU
dc.subjectхранение печеньяru_RU
dc.subjectмикробиологическая порчаru_RU
dc.subjectсушеные ягодыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСУШЕНЫЕ ЯГОДЫ БРУСНИКИ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В РЕЦЕПТУРЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
305-306.pdf570,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.