Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10757
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусак, А. Е.-
dc.date.accessioned2023-05-31T09:37:21Z-
dc.date.available2023-05-31T09:37:21Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРусак, А. Е. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХИХ СМЕСЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ / А. Е. Русак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 303-305. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10757-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрацион детейru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectсухие порошкообразные смесиru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectхлебопекарное производствоru_RU
dc.subject«Смородиновый Вельвет БС»ru_RU
dc.subjectмучные смесиru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХИХ СМЕСЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
303-305.pdf575,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.