Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10751
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОвсеец, В. Ю.-
dc.date.accessioned2023-05-31T08:56:52Z-
dc.date.available2023-05-31T08:56:52Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationОвсеец , В. Ю. КРЕВЕТКИ – ДОСТОЙНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МЯСА / В. Ю. Овсеец , Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 281-283. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10751-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectракообразныеru_RU
dc.subjectбелые пятнаru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectвитамин Еru_RU
dc.subjectминеральный состав креветокru_RU
dc.subjectполинасыщенные кислотыru_RU
dc.subjectвареные колбасыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКРЕВЕТКИ – ДОСТОЙНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МЯСАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
281-283.pdf575,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.