Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10750
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОвсеец, В. Ю.-
dc.date.accessioned2023-05-31T08:54:49Z-
dc.date.available2023-05-31T08:54:49Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationОвсеец , В. Ю. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ / В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 279-281. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10750-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectправильное питаниеru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectсодержание жираru_RU
dc.subjectмясо кроликаru_RU
dc.subjectмякоть тыквыru_RU
dc.subjectхимический состав продуктаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
279-281.pdf576,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.