Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10748
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T13:44:36Z | - |
dc.date.available | 2023-05-30T13:44:36Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Михалюк , А. Н. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОКТЕЙЛЕЙ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА / А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 274-277. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10748 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочная отрасль | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные коктейли | ru_RU |
dc.subject | топленое молоко | ru_RU |
dc.subject | джем «Инжир» | ru_RU |
dc.subject | определения жира | ru_RU |
dc.subject | фруктовые наполнители | ru_RU |
dc.subject | безопасность молочной продукции | ru_RU |
dc.subject | микробиологический анализ | ru_RU |
dc.subject | экспертные оценки | ru_RU |
dc.subject | CMOS-камеры | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОКТЕЙЛЕЙ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
274-277.pdf | 581,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.