Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10745
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2023-05-30T13:34:59Z-
dc.date.available2023-05-30T13:34:59Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЛозовская, Д. С. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ МОРОЖЕНОГО С СЕМЕНАМИ ЧИА / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 264-266. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10745-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная отрасльru_RU
dc.subjectмороженоеru_RU
dc.subjectфлагманский вкусru_RU
dc.subjectГОСТ 32901-2014ru_RU
dc.subjectсемена чиаru_RU
dc.subjectтехнические условияru_RU
dc.subjectрентабельность производстваru_RU
dc.subjectмассовая доля жираru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ МОРОЖЕНОГО С СЕМЕНАМИ ЧИАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
264-266.pdf576,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.