Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10741
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorГармаза, Е. А.-
dc.date.accessioned2023-05-30T09:47:56Z-
dc.date.available2023-05-30T09:47:56Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ / О. В. Копоть, Т. В. Закревская , Е. А. Гармаза // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 251-253. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10741-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты кулинарной готовностиru_RU
dc.subjectтермическая обработкаru_RU
dc.subjectСПК «Агрокомбинат Колос»ru_RU
dc.subjectмясо утокru_RU
dc.subjectделикатесыru_RU
dc.subjectпаштетыru_RU
dc.subjectсубпродукты из птицыru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectсбалансированный жирнокислотный составru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
251-253.pdf576,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.