Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10740
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2023-05-30T09:45:24Z-
dc.date.available2023-05-30T09:45:24Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. ДОБАВЛЕНИЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА В СЫРОВЯЛЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ / О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 249-251. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10740-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectгрецкий орехru_RU
dc.subjectглютатионru_RU
dc.subjectцистинru_RU
dc.subjectлизинru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectпировиноградная кислотаru_RU
dc.subjectдиабетru_RU
dc.subjectскорлупаru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleДОБАВЛЕНИЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА В СЫРОВЯЛЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
249-251.pdf576,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.