Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1073
Название: | ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПОНЕНТА ЗАКВАСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА |
Авторы: | Гузевич, А. И. Будай, С. И. |
Ключевые слова: | сорта хлеба ржаные закваски молочнокислые бактерии кефирно-грибковая закваска гидролиз альбуминовое молоко диетические продукты |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Гузевич, А. И. Возможности использования молочных продуктов в качестве компонента закваски при производстве ржаного и ржано-пшеничного хлеба / А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 237-238. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1073 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
237-238.pdf | 442,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.