Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1073
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - |
dc.contributor.author | Будай, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T10:07:57Z | - |
dc.date.available | 2020-12-15T10:07:57Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Гузевич, А. И. Возможности использования молочных продуктов в качестве компонента закваски при производстве ржаного и ржано-пшеничного хлеба / А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 237-238. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1073 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сорта хлеба | ru_RU |
dc.subject | ржаные закваски | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | кефирно-грибковая закваска | ru_RU |
dc.subject | гидролиз | ru_RU |
dc.subject | альбуминовое молоко | ru_RU |
dc.subject | диетические продукты | ru_RU |
dc.title | ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПОНЕНТА ЗАКВАСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
237-238.pdf | 442,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.