Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10739
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолос, И. К.-
dc.contributor.authorВалентюкевич, О. И.-
dc.date.accessioned2023-05-30T09:42:01Z-
dc.date.available2023-05-30T09:42:01Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКолос , И. К. НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В РЕЦЕПТУРАХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ / И. К. Колос , О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 246-248. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10739-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectрисовая мукаru_RU
dc.subjectкукурузная мукаru_RU
dc.subjectдиетический и лечебный рационru_RU
dc.subjectамарантru_RU
dc.subjectпоказатель зольностиru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В РЕЦЕПТУРАХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
246-248.pdf577,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.