Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10737
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗахарова, И. А.-
dc.date.accessioned2023-05-30T09:37:21Z-
dc.date.available2023-05-30T09:37:21Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЗахарова, И. А. ПОЛЬЗА ВВЕДЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ / И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 242-244. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10737-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectмясо птицы кусковоеru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectжирные кислоты омега-3ru_RU
dc.subjectнитритru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectдиетические продуктыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПОЛЬЗА ВВЕДЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
242-244.pdf575,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.