Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10734
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДенисковец, А. А.-
dc.contributor.authorЧерницкая, А. А.-
dc.date.accessioned2023-05-30T09:23:10Z-
dc.date.available2023-05-30T09:23:10Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationДенисковец, А. А. О ВЛИЯНИИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ / А. А. Денисковец, А. А. Черницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 228-229. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10734-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмикроволновые печиru_RU
dc.subjectпроцесс сушкиru_RU
dc.subjectмощность магнетронаru_RU
dc.subjectСВЧru_RU
dc.subjectпериод броженияru_RU
dc.subjectкоэффициенты регрессииru_RU
dc.subjectтестовые заготовкиru_RU
dc.subjectкорреляции готовых изделийru_RU
dc.subjectлинейные регрессионные зависимостиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleО ВЛИЯНИИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
228-229.pdf697,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.