Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10733
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - |
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T09:20:33Z | - |
dc.date.available | 2023-05-30T09:20:33Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Гузевич, А. И. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТВАРА ИЗ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ / А. И. Гузевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 222-223. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10733 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | химический состав хлеба | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | цветки липы | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | отвары липового цвета | ru_RU |
dc.subject | безопарный способ | ru_RU |
dc.subject | отвар лекарственных трав | ru_RU |
dc.subject | качества готовых изделий | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТВАРА ИЗ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
222-223.pdf | 569,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.