Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10732Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - |
| dc.contributor.author | Денисковец, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-05-30T09:18:11Z | - |
| dc.date.available | 2023-05-30T09:18:11Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Гузевич, А. И. АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ТЫКВЕННОЙ ДОБАВКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ / А. И. Гузевич, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 220-221. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10732 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
| dc.subject | тыквенная мука | ru_RU |
| dc.subject | производство бисквита | ru_RU |
| dc.subject | хлебопекарные потери | ru_RU |
| dc.subject | тыквенный порошок | ru_RU |
| dc.subject | качество тестовых заготовок | ru_RU |
| dc.subject | количество сырой клейковины | ru_RU |
| dc.subject | Microsoft Office Excel | ru_RU |
| dc.subject | показатели качества | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ТЫКВЕННОЙ ДОБАВКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 220-221.pdf | 805,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
