Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10732
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.contributor.authorДенисковец, А. А.-
dc.date.accessioned2023-05-30T09:18:11Z-
dc.date.available2023-05-30T09:18:11Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГузевич, А. И. АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ТЫКВЕННОЙ ДОБАВКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ / А. И. Гузевич, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 220-221. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10732-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectтыквенная мукаru_RU
dc.subjectпроизводство бисквитаru_RU
dc.subjectхлебопекарные потериru_RU
dc.subjectтыквенный порошокru_RU
dc.subjectкачество тестовых заготовокru_RU
dc.subjectколичество сырой клейковиныru_RU
dc.subjectMicrosoft Office Excelru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ТЫКВЕННОЙ ДОБАВКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
220-221.pdf805,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.