Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10731
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.date.accessioned2023-05-30T09:15:49Z-
dc.date.available2023-05-30T09:15:49Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГузевич, А. И. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РЕЦЕПТУРЫ ФРАНЦУЗСКОГО ПИРОЖНОГО MACARONS / А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 218-219. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10731-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпеченье Макарунасru_RU
dc.subjectминдальная мукаru_RU
dc.subjectкунжутная мукаru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectсемена подсолнечникаru_RU
dc.subjectпищевые красителиru_RU
dc.subjectдесертыru_RU
dc.subjectподсолнечная мукаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РЕЦЕПТУРЫ ФРАНЦУЗСКОГО ПИРОЖНОГО MACARONSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
218-219.pdf570,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.