Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10730
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВалентюкевич, О. И.-
dc.contributor.authorКолос, И. К.-
dc.date.accessioned2023-05-30T08:39:52Z-
dc.date.available2023-05-30T08:39:52Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВалентюкевич, О. И. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОЙ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННОЙ СЫВОРОТКИ В РЕЦЕПТУРЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ / О. И. Валентюкевич, И. К. Колос // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 209-210. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10730-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectсухая молочная сывороткаru_RU
dc.subjectбезглютеновые продуктыru_RU
dc.subjectзамена молокаru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectплотностьru_RU
dc.subjectобразцы кексовru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОЙ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННОЙ СЫВОРОТКИ В РЕЦЕПТУРЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
209-210.pdf572,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.