Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10729
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБойко, С. В.-
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.date.accessioned2023-05-30T08:37:14Z-
dc.date.available2023-05-30T08:37:14Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБойко , С. В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛБЯНОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ / С. В. Бойко , С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 206-208. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10729-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкондитерское производствоru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectсодержание сахарозы в кровиru_RU
dc.subjectполбяная мукаru_RU
dc.subjectклейковина в смесиru_RU
dc.subjectсорта мукиru_RU
dc.subjectрасплываемость шарика тестаru_RU
dc.subjectсостав пшеничного тестаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛБЯНОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
206-208.pdf802,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.