Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10729
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бойко, С. В. | - |
dc.contributor.author | Будай, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T08:37:14Z | - |
dc.date.available | 2023-05-30T08:37:14Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Бойко , С. В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛБЯНОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ / С. В. Бойко , С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 206-208. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10729 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кондитерское производство | ru_RU |
dc.subject | пшеничная мука | ru_RU |
dc.subject | содержание сахарозы в крови | ru_RU |
dc.subject | полбяная мука | ru_RU |
dc.subject | клейковина в смеси | ru_RU |
dc.subject | сорта муки | ru_RU |
dc.subject | расплываемость шарика теста | ru_RU |
dc.subject | состав пшеничного теста | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛБЯНОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
206-208.pdf | 802,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.