Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10728
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБойко, С. В.-
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.date.accessioned2023-05-30T08:34:49Z-
dc.date.available2023-05-30T08:34:49Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБойко, С. В. ЦВЕТОВАЯ ГАММА ГЛАЗУРИ КАК ЭЛЕМЕНТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ / С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 204-206. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10728-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевой красительru_RU
dc.subjectмолочная глазурьru_RU
dc.subjectкристаллический белый сахарru_RU
dc.subjectфиолетовый бататru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectкондитерская продукцияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЦВЕТОВАЯ ГАММА ГЛАЗУРИ КАК ЭЛЕМЕНТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
204-206.pdf588,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.