Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10728
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бойко, С. В. | - |
dc.contributor.author | Будай, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T08:34:49Z | - |
dc.date.available | 2023-05-30T08:34:49Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Бойко, С. В. ЦВЕТОВАЯ ГАММА ГЛАЗУРИ КАК ЭЛЕМЕНТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ / С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 204-206. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10728 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пищевой краситель | ru_RU |
dc.subject | молочная глазурь | ru_RU |
dc.subject | кристаллический белый сахар | ru_RU |
dc.subject | фиолетовый батат | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | кондитерская продукция | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ЦВЕТОВАЯ ГАММА ГЛАЗУРИ КАК ЭЛЕМЕНТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
204-206.pdf | 588,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.