Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10726
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Богданович, П. Ф. | - |
dc.contributor.author | Журко, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T08:30:13Z | - |
dc.date.available | 2023-05-30T08:30:13Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Богданович , П. Ф. ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ НА КОЭФФИЦИЕНТ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ИЗЛУЧЕНИЯ (КПИ) КРЕМНИЕВОГО ФОТОЭЛЕМЕНТА / П. Ф. Богданович , В. С. Журко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 199-201. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10726 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | гелиоэнергетик | ru_RU |
dc.subject | солнечные коллектороры | ru_RU |
dc.subject | коэффициент преобразования | ru_RU |
dc.subject | датчик освещенности | ru_RU |
dc.subject | освещенность | ru_RU |
dc.subject | КПИ фотоэлемента | ru_RU |
dc.subject | мощность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ НА КОЭФФИЦИЕНТ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ИЗЛУЧЕНИЯ (КПИ) КРЕМНИЕВОГО ФОТОЭЛЕМЕНТА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
199-201.pdf | 717,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.