Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10725
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шешко, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Воронов, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Сутько, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T08:27:20Z | - |
dc.date.available | 2023-05-30T08:27:20Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Шешко, Д. В. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РУБЦОВОСТАБИЛЬНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ КОРОВ В ТРАНЗИТНЫЙ ПЕРИОД / Д. В. Шешко, Д. В. Воронов, С. В. Сутько // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 192-194. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10725 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | микробиальный синтез в рубце | ru_RU |
dc.subject | дистрофия печени | ru_RU |
dc.subject | добавки «Алницин» | ru_RU |
dc.subject | кормление коров | ru_RU |
dc.subject | количество молока на дойку | ru_RU |
dc.subject | глюкоза | ru_RU |
dc.subject | билирубин | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РУБЦОВОСТАБИЛЬНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ КОРОВ В ТРАНЗИТНЫЙ ПЕРИОД | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
192-194.pdf | 684,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.