Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10704
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛойко, И. М.-
dc.contributor.authorЩепеткова, А. Г.-
dc.contributor.authorСкудная, Т. М.-
dc.contributor.authorКукса, А. О.-
dc.contributor.authorСапунова, Л. И.-
dc.date.accessioned2023-05-24T13:24:51Z-
dc.date.available2023-05-24T13:24:51Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНЕКОТОРЫЕ БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОЧИХ ПЧЕЛ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНВЕРТНЫХ УГЛЕВОДНЫХ ПОДКОРМОК / И. М. Лойко , А. Г. Щепеткова, Т. М. Скудная [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 139-142. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10704-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпчеловодствоru_RU
dc.subjectоздоровление пчелиных семейru_RU
dc.subjectмикробиологический синтезru_RU
dc.subjectинвертные углеводные подкормкиru_RU
dc.subjectинвертный сиропru_RU
dc.subjectкормушкиru_RU
dc.subjectметод Кьельдаляru_RU
dc.subjectметод Гудаru_RU
dc.subjectуровень жираru_RU
dc.subjectсахарные кормаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНЕКОТОРЫЕ БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОЧИХ ПЧЕЛ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНВЕРТНЫХ УГЛЕВОДНЫХ ПОДКОРМОКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
139-142.pdf582,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.