Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10697
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГудзь, В. П.-
dc.contributor.authorБелявский, В. Н.-
dc.date.accessioned2023-05-24T11:51:48Z-
dc.date.available2023-05-24T11:51:48Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГудзь, В. П. СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ КАК ПРИЧИНА СНИЖЕНИЯ СОРТНОСТИ МОЛОКА / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 132-133. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10697-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.subjectсанитарно-гигиенические свойстваru_RU
dc.subjectсодержания соматических клетокru_RU
dc.subjectудельный вес молокаru_RU
dc.subjectОАО «Молочный Мир»ru_RU
dc.subjectсортность молокаru_RU
dc.subjectкоровье молокоru_RU
dc.subjectменеджмент качестваru_RU
dc.subjectпромышленная переработкаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ КАК ПРИЧИНА СНИЖЕНИЯ СОРТНОСТИ МОЛОКАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
132-133.pdf570,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.