Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10688
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндрейчик, Е. А.-
dc.contributor.authorСвиридова, А. П.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorЗень, В. М.-
dc.date.accessioned2023-05-24T08:06:43Z-
dc.date.available2023-05-24T08:06:43Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ТУШЕК ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА «ПОЛТРИБАК» / Е. А. Андрейчик , А. П. Свиридова, А. Н. Михалюк, В. М. Зень // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 113-114. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10688-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectиспользование антибиотиковru_RU
dc.subjectинфицирование сальмоннелойru_RU
dc.subjectпробиотический препаратru_RU
dc.subjectпребиотикиru_RU
dc.subjectорганизм птицыru_RU
dc.subjectпрепарат «Полтрибак»ru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectцыплята- бройлерыru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectразделка тушекru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ТУШЕК ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА «ПОЛТРИБАК»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113-114.pdf570,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.