Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10671
Название: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОРМОВЫХ СРЕДСТВ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА КОМБИКОРМОВ
Авторы: Петрушко, А. С.
Ходосовский, Д. Н.
Хоченков, А. А.
Матюшонок, Т. А.
Рудаковская, И. И.
Слинько, О. М.
Ключевые слова: рацион животных
зерно злаковых культур
химического состава кормов
комбикорма марок СК-26 и СК-31
гранулированные комбикорма
сырой протеин
фуражное сырье
Беларусь
Дата публикации: 2023
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОРМОВЫХ СРЕДСТВ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА КОМБИКОРМОВ / А. С. Петрушко , Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 75-77. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10671
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
75-77.pdf575,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.