Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10665
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинина, Н. Г.-
dc.contributor.authorБариева, Э. И.-
dc.date.accessioned2023-05-23T08:32:20Z-
dc.date.available2023-05-23T08:32:20Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМинина , Н. Г. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА БЫКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ИМПОРТНОЙ СЕЛЕКЦИИ ПРИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПРОДУКТИВНЫХ КАЧЕСТВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО МОЛОЧНОГО СКОТА / Н. Г. Минина , Э. И. Бариева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 59-61. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10665-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectгенотип потомстваru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectСПК «Озеры "ru_RU
dc.subjectкоровы-первотелкиru_RU
dc.subjectкоэффициент молочностиru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectжирность молокаru_RU
dc.subjectлактация у первотелокru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА БЫКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ИМПОРТНОЙ СЕЛЕКЦИИ ПРИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПРОДУКТИВНЫХ КАЧЕСТВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО МОЛОЧНОГО СКОТАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
59-61.pdf576,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.