Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10662
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛеткевич, Л. Л.-
dc.contributor.authorСимоненко, В. П.-
dc.contributor.authorГанджа, А. И.-
dc.contributor.authorКириллова, И. В.-
dc.contributor.authorРакович, Е. Д.-
dc.contributor.authorЖурина, Н. В.-
dc.contributor.authorКовальчук, М. А.-
dc.date.accessioned2023-05-23T08:21:36Z-
dc.date.available2023-05-23T08:21:36Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТЕХНИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ СПЕРМАТОЗОИДОВ БЫКА К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ ИНТРАЦИТОПЛАЗМАТИЧЕСКОЙ ИНЪЕКЦИИ / Л. Л. Леткевич, В. П. Симоненко , А. И. Ганджа [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 53-55. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10662-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectинтрацитоплазматические инъекцииru_RU
dc.subjectсреда Тиродеru_RU
dc.subjectоплодотворениеru_RU
dc.subjectклеточные репродуктивные технологииru_RU
dc.subjectколичество спермиев уровня Аru_RU
dc.subjectзаморожено-оттаянная сперма быковru_RU
dc.subjectопределение индекса тератозооспермииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТЕХНИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ СПЕРМАТОЗОИДОВ БЫКА К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ ИНТРАЦИТОПЛАЗМАТИЧЕСКОЙ ИНЪЕКЦИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
53-55.pdf576,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.