Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10658
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурак, А. С.-
dc.contributor.authorМузыка, А. А.-
dc.contributor.authorМоскалев, А. А.-
dc.contributor.authorЯковчик, Н. С.-
dc.date.accessioned2023-05-22T12:27:13Z-
dc.date.available2023-05-22T12:27:13Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationОПТИМИЗАЦИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО ПРЕДДОИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ ВЫМЕНИ КОРОВ / А. С. Курак, А. А. Музыка , А. А. Москалев , Н. С. Яковчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 43-44. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10658-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмашинное доениеru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectсодержаниеru_RU
dc.subjectзаболевание молочной железыru_RU
dc.subjectсдаивание «кулаком»ru_RU
dc.subjectдоильный аппаратru_RU
dc.subjectсжатие соска кулакомru_RU
dc.subjectсдаивание «щипком»ru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОПТИМИЗАЦИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО ПРЕДДОИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ ВЫМЕНИ КОРОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
43-44.pdf570,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.