Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10656
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравчик, Е. Г.-
dc.date.accessioned2023-05-22T11:54:35Z-
dc.date.available2023-05-22T11:54:35Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКравчик, Е. Г. КОРМА ИЗ ОТХОДОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА КУКУРУЗЫ / Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10656-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсырой кормru_RU
dc.subjectглютенru_RU
dc.subjectрацион молочных коровru_RU
dc.subjectкукурузная мезгаru_RU
dc.subjectмасса влажностиru_RU
dc.subjectсероводородru_RU
dc.subjectкукурузный жмыхru_RU
dc.subjectупаренный экстрактru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКОРМА ИЗ ОТХОДОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА КУКУРУЗЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
38-40.pdf577,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.