Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10652
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКажеко, О. А.-
dc.contributor.authorБарановский, М. В.-
dc.contributor.authorМузыка, А. А.-
dc.date.accessioned2023-05-22T11:41:20Z-
dc.date.available2023-05-22T11:41:20Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКажеко, О. А. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА УРОВНЯ КОНТАМИНАЦИИ ВЫГРУЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ШЛАНГОВ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МАТЕРИАЛОВ / О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. А. Музыка // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 27-30. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10652-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдоение коровru_RU
dc.subjectмикрогеометрия поверхностиru_RU
dc.subjectшероховатость (Ra)ru_RU
dc.subjectполивинилхлоридru_RU
dc.subjectсанитарно-гигиенические показателиru_RU
dc.subjectтранспортировка молокаru_RU
dc.subjectбактериальная обсемененность смывовru_RU
dc.subjectколичество колонийru_RU
dc.subjectперекачка молокаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА УРОВНЯ КОНТАМИНАЦИИ ВЫГРУЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ШЛАНГОВ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МАТЕРИАЛОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
27-30.pdf598,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.