Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10650
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорчаков, В. Ю.-
dc.contributor.authorЧебуранова, Е. С.-
dc.date.accessioned2023-05-22T09:42:48Z-
dc.date.available2023-05-22T09:42:48Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГорчаков, В. Ю. РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ ПЦР-АНАЛИЗА ПО ГЕНУ КУР / В. Ю. Горчаков, Е. С. Чебуранова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 17-21. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10650-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectметод селекцииru_RU
dc.subjectсортировка цыплятru_RU
dc.subjectаутосексные линии курru_RU
dc.subjectрост пераru_RU
dc.subjectгомозиготные и гетерозиготные особиru_RU
dc.subjectДНКru_RU
dc.subjectбелый леггорн линии Медленныеru_RU
dc.subjectмаховые перьяru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ ПЦР-АНАЛИЗА ПО ГЕНУ К У КУРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17-21.pdf774,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.