Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10650
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горчаков, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Чебуранова, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-22T09:42:48Z | - |
dc.date.available | 2023-05-22T09:42:48Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Горчаков, В. Ю. РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ ПЦР-АНАЛИЗА ПО ГЕНУ КУР / В. Ю. Горчаков, Е. С. Чебуранова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 17-21. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10650 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | метод селекции | ru_RU |
dc.subject | сортировка цыплят | ru_RU |
dc.subject | аутосексные линии кур | ru_RU |
dc.subject | рост пера | ru_RU |
dc.subject | гомозиготные и гетерозиготные особи | ru_RU |
dc.subject | ДНК | ru_RU |
dc.subject | белый леггорн линии Медленные | ru_RU |
dc.subject | маховые перья | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ ПЦР-АНАЛИЗА ПО ГЕНУ К У КУР | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
17-21.pdf | 774,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.