Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10648
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолонсевич, М. А.-
dc.contributor.authorГорчаков, В. Ю.-
dc.contributor.authorМалец, А. В.-
dc.contributor.authorКиселев, А. И.-
dc.contributor.authorРак, Л. Д.-
dc.date.accessioned2023-05-22T09:24:52Z-
dc.date.available2023-05-22T09:24:52Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ ЭМБРИОНОВ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ КУР / М. А. Волонсевич , В. Ю. Горчаков , А. В. Малец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 13-15. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10648-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectразвитие эмбрионовru_RU
dc.subjectинкубаторииru_RU
dc.subjectвремя хранения яицru_RU
dc.subject«Скидельская птицефабрика»ru_RU
dc.subjectжизнеспособность эмбрионовru_RU
dc.subjectнекондиционный молоднякru_RU
dc.subjectультрафиолетовое излучение С-спектраru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ ЭМБРИОНОВ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ КУРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
13-15.pdf582,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.