Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1063
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗахарова, И. А.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-15T07:47:07Z-
dc.date.available2020-12-15T07:47:07Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПроектирование предприятий отрасли и САПР : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" / Гродненский государственный университет ; сост.: И. А. Захарова, А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина ; рец. : Н. М. Зубок, И. Е. Бобрик. - Гродно : ГГАУ, 2016. - 19с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1063-
dc.description«Проектирование предприятий отрасли и САПР» входит в состав дисциплин по подготовке высококвалифицированных специалистов по специальности 1 – 49 01 02 «Технология переработки и хранения живот-ного сырья, специализации: 1 – 49 01 02 01 «Технология мяса и мясопродуктов». Дисциплина изучает проектные работы и основные этапы проектирования, научные основы проектирования отрасли с применением САПР, основы проектирования технологических процессов отрасли, основные этапы строительного и технологического проектирования мясной отрасли, принципы подбора и компоновки оборудования, использование нормативной документации при выполнении проектных работ, интерфейс баз данных при выполнении проектных работ. Программа разработана на основе компетентного подхода, требований к формированию компетенций, сформулированных в образовательном стандарте.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроектированиеru_RU
dc.subjectпроектирование предпрятийru_RU
dc.subjectСАПРru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectтехнология мясаru_RU
dc.titleПроектирование предприятий отрасли и САПРru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Проектирование предприятий отрасли и САПР.pdf646,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.