Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1063
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Захарова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T07:47:07Z | - |
dc.date.available | 2020-12-15T07:47:07Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Проектирование предприятий отрасли и САПР : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" / Гродненский государственный университет ; сост.: И. А. Захарова, А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина ; рец. : Н. М. Зубок, И. Е. Бобрик. - Гродно : ГГАУ, 2016. - 19с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1063 | - |
dc.description | «Проектирование предприятий отрасли и САПР» входит в состав дисциплин по подготовке высококвалифицированных специалистов по специальности 1 – 49 01 02 «Технология переработки и хранения живот-ного сырья, специализации: 1 – 49 01 02 01 «Технология мяса и мясопродуктов». Дисциплина изучает проектные работы и основные этапы проектирования, научные основы проектирования отрасли с применением САПР, основы проектирования технологических процессов отрасли, основные этапы строительного и технологического проектирования мясной отрасли, принципы подбора и компоновки оборудования, использование нормативной документации при выполнении проектных работ, интерфейс баз данных при выполнении проектных работ. Программа разработана на основе компетентного подхода, требований к формированию компетенций, сформулированных в образовательном стандарте. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | проектирование | ru_RU |
dc.subject | проектирование предпрятий | ru_RU |
dc.subject | САПР | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | технология мяса | ru_RU |
dc.title | Проектирование предприятий отрасли и САПР | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Проектирование предприятий отрасли и САПР.pdf | 646,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.