Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1062
Название: ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОРМОВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ НЕ ЗЕРНОВОЙ ЧАСТИ УРОЖАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
Авторы: Братишко, В. В.
Ребенко, В. И.
Софиенко, С. В.
Шульга, С. М.
Тигунова, Е. А.
Ключевые слова: механические способы обработки
делингнификация
биоконверсия
ультразвуковая дезинтеграция
лигноцеллюлозная масса
обработка микроволнами
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Пути повышения кормовой и энергетической ценности не зерновой части урожая сельскохозяйственных культур / В. В. Братишко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 223-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1062
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
223-225.pdf371,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.