Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1062
Название: | ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОРМОВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ НЕ ЗЕРНОВОЙ ЧАСТИ УРОЖАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР |
Авторы: | Братишко, В. В. Ребенко, В. И. Софиенко, С. В. Шульга, С. М. Тигунова, Е. А. |
Ключевые слова: | механические способы обработки делингнификация биоконверсия ультразвуковая дезинтеграция лигноцеллюлозная масса обработка микроволнами |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Пути повышения кормовой и энергетической ценности не зерновой части урожая сельскохозяйственных культур / В. В. Братишко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 223-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1062 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
223-225.pdf | 371,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.