Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1062
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБратишко, В. В.-
dc.contributor.authorРебенко, В. И.-
dc.contributor.authorСофиенко, С. В.-
dc.contributor.authorШульга, С. М.-
dc.contributor.authorТигунова, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-12-15T07:39:01Z-
dc.date.available2020-12-15T07:39:01Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПути повышения кормовой и энергетической ценности не зерновой части урожая сельскохозяйственных культур / В. В. Братишко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 223-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1062-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмеханические способы обработкиru_RU
dc.subjectделингнификацияru_RU
dc.subjectбиоконверсияru_RU
dc.subjectультразвуковая дезинтеграцияru_RU
dc.subjectлигноцеллюлозная массаru_RU
dc.subjectобработка микроволнамиru_RU
dc.titleПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОРМОВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ НЕ ЗЕРНОВОЙ ЧАСТИ УРОЖАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
223-225.pdf371,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.