Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/10608Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Малец, А. В. | - | 
| dc.contributor.author | Зайченко, О. А. | - | 
| dc.date.accessioned | 2023-05-18T13:26:42Z | - | 
| dc.date.available | 2023-05-18T13:26:42Z | - | 
| dc.date.issued | 2008 | - | 
| dc.identifier.citation | Малец, А. В. Анатомическое развитие и гистологическое строение внутренних органов мясных утят при использовании в комбикормах рапсового жмыха / А. В. Малец, О. А. Зайченко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 2 : Зоотехния. Ветеринария. - С. 237-244. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-49-4 | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10608 | - | 
| dc.description | Для успешного развития птицеводства необходимо искать новые источники протеина, которые легко поддаются возделыванию в наших климатических условиях и не уступают по качеству импортным дорогостоящим белковым кормам. Одним из таких является рапс и продукты его переработки. Существует мнение, что рапсовые корма содержат в своем составе антипитательные вещества, которые губительно действуют на организм. Однако сегодня выведены и возделываются сорта, не содержащие вредные вещества, и могут использоваться в комбикормах птицы как источник протеина. В наших исследованиях, проводимых на утятах, не было установлено отрицательного влияния рапсового жмыха в выбранных количествах на анатомическое развитие и гистологическое строение внутренних органов. | ru_RU | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | мясные утки | ru_RU | 
| dc.subject | высокобелковый корм | ru_RU | 
| dc.subject | протеин | ru_RU | 
| dc.subject | альтернативные источники | ru_RU | 
| dc.subject | прирост живой массы | ru_RU | 
| dc.subject | внутренние органы | ru_RU | 
| dc.subject | относительная масса | ru_RU | 
| dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU | 
| dc.subject | Беларусь | ru_RU | 
| dc.title | Анатомическое развитие и гистологическое строение внутренних органов мясных утят при использовании в комбикормах рапсового жмыха | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Зоотехния. Ветеринария | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 237-244.pdf | 279,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

