Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10567
Название: | ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ УВЕЛИЧЕНИЯ КОРМОВОГО ДОСТОИНСТВА КУКУРУЗЫ |
Авторы: | Цыганова, А. А. Ионас, Е. Л. |
Ключевые слова: | силосная культура выращивание кукурузы урожайность кормление кормовые единицы питательная ценность содержание сухого вещества удельный вес початка Беларусь |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Цыганова, А. А. Основные факторы увеличения кормового достоинства кукурузы / А. А. Цыганова, Е. Л. Ионас // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. - С. 170-172. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-192-3 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10567 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
170-172.pdf | 293,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.