Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10567
Название: ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ УВЕЛИЧЕНИЯ КОРМОВОГО ДОСТОИНСТВА КУКУРУЗЫ
Авторы: Цыганова, А. А.
Ионас, Е. Л.
Ключевые слова: силосная культура
выращивание кукурузы
урожайность
кормление
кормовые единицы
питательная ценность
содержание сухого вещества
удельный вес початка
Беларусь
Дата публикации: 2023
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Цыганова, А. А. Основные факторы увеличения кормового достоинства кукурузы / А. А. Цыганова, Е. Л. Ионас // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. - С. 170-172. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-192-3
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10567
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
170-172.pdf293,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.