Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10567
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦыганова, А. А.-
dc.contributor.authorИонас, Е. Л.-
dc.date.accessioned2023-05-03T08:40:30Z-
dc.date.available2023-05-03T08:40:30Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЦыганова, А. А. Основные факторы увеличения кормового достоинства кукурузы / А. А. Цыганова, Е. Л. Ионас // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. - С. 170-172. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-192-3ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10567-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсилосная культураru_RU
dc.subjectвыращивание кукурузыru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectкормовые единицыru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectсодержание сухого веществаru_RU
dc.subjectудельный вес початкаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ УВЕЛИЧЕНИЯ КОРМОВОГО ДОСТОИНСТВА КУКУРУЗЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
170-172.pdf293,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.