Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10492
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДадашко, В. В.-
dc.contributor.authorРомашко, А. К.-
dc.contributor.authorЗинкевич, Л. В.-
dc.date.accessioned2023-04-26T11:52:28Z-
dc.date.available2023-04-26T11:52:28Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationДадашко, В. В. Голозерные культуры в кормлении кур-несушек / В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, Л. В. Зинкевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 2 : Зоотехния. Ветеринария. - С. 175-181. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-49-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10492-
dc.descriptionИсследован химический состав и питательная ценность голозерного ячменя и голозерного овса. Установлено, что зерно голозерных культур – это ценный высокоэнергетический корм, богатый незаменимыми аминокислотами, с низким содержанием клетчатки. Включение в рационы несушек до 50% голозерного ячменя и овса не оказывает негативного влияния на жизнеспособность птицы, товарные качества яиц и позволяет достичь интенсивности яйценоскости 78,7-81,4%, при конверсии корма 1,49-1,53 кг на 10 яиц, снижает стоимость комбикорма на 1,8-6,0%, затраты на производство яиц – 2,5-9,8%.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectовесru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectклетчаткаru_RU
dc.subjectяйцаru_RU
dc.subjectтоварные качестваru_RU
dc.subjectяйценоскостьru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleГолозерные культуры в кормлении кур-несушекru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Зоотехния. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
175-181.pdf277,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.